Diterima

NB: Ide yang diterima tidak selalu diproses. Tim kami akan menilai dari vote yang diberikan serta tingkat kesulitan fitur tersebut sebagai bahan pertimbangan.

Bug Kirim pesan

Disarankan oleh Mohammad Khakim
Dibuat 15 June 2020
Pagi Jagel..kami menemukan *BUG* dan berdampak komplain dr bbrp pengguna aplikasi saya yg dr jagel. Bug/ masalah tersebut adalah : Saat pembeli melakukan Chat di aplikasi dengan klik tombol pesan yg ada di produk, begitu penjual melakukan aktifitas lain (buka menu lain), history chat/ pesan dengan pembeli yang barusan tidak muncul. Mohon segera diperbaiki agar jagel lebih baik dan mengurani complain dari pengguna. Kami tunggu responnya

Komentar

Tidak ada data yang ditemukan.
Informasi

Komentar digunakan sebagai wadah untuk berkomentar terhadap ide yang diberikan.
Mohon untuk tidak memberikan ide baru pada komentar atau memberi komentar yang bersifat sara, politik, agama, atau apapun yang merugikan pihak lain.