FACIAL WASH DRW
FACIAL WASH DRW

Rp 95.000

Bintang 0 Ulasan
Terjual : 0 Disukai : 0
Dilihat : 1 Stok : 500
Facial Wash atau Sabun Wajah Drw Skincare terbuat dengan komposisi terbaik untuk mengangkat kotoran, membuangkelebihan minyak di permukaan kulit, dan membersihkan sisa-sisa makeup. ... Tuang 1 tetes sabun ke tangan lalu basahi dengan air lalu gosok di tangan sampe berbusa.

Facials Wash Hijau untuk kulit Berjerawat atau berminyak
~Facials Wash Pink untuk kulit Kering sensitif
~Facials Wash Orange untuk kulit Berminyak sensitif
~Facials Wash Putih untuk kulit Normal / kering

Manfaat Toner :
Menyegarkan wajah , Membersihkan wajah dari kotoran yang masih tersisa setelah menggunakan sabun wajahMembantu mempercepat proses penyerapan krim ke dalam kulit wajahMembantu mengencangkan pori-pori

Fungsi masing-masing toner tersebut adalah sebagai berikut:

Toner lemon: untuk wajah berminyak dan berjerawatToner chamomile: untuk mencerahkan wajah pada kulit sensitifToner stroberi: untuk mencerahkan wajah pada kulit normalToner flek: untuk memudarkan flek tebal.

Cara penggunaan toner drw skincare: untuk toner lemon, stroberi dan chamomile dipakai pada pagi hari dan malam hari setelah cuci muka menggunakan facial wash, sebelum pakai krim pagi atau malam. Dituang ke kapas dan ditepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. Khusus toner flek hanya dipakai malam hari dan ditepuk-tepuk ke fleknya saja.

Belum ada ulasan

Mulai diskusi dengan seller jika Anda memiliki pertanyaan

Belum ada diskusi

Beli
Berhasil ditambahkan!
MJ SMART

MJ SMART

Lihat Toko

100% Chat dibalas

100% Diskusi dibalas

Masih bingung gimana cara membuat aplikasi di jagel? Website jagel yang baru dapat di akses di jagel.app