in mart
Kacang Panjang
manfaat kacang panjang untuk kesehatan tubuh yang cukup menarik perhatian. Tak berhenti disitu, manfaat kacang panjang untuk kesehatan tubuh juga teruji secara klinis. Pasalnya, Manfaat kacang panjan
Rp 5.000
Buncis
“Buncis kaya akan berbagai nutrisi, sehingga bisa memberikan banyak manfaat kesehatan. Manfaat sayuran tersebut bisa diperoleh secara optimal bila diolah dengan cara yang sehat, yaitu direbus.â
Rp 5.000
Terong Ungu
“Terong ungu adalah salah satu makanan yang dipercaya dapat memberikan banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Nah, salah satu manfaat terong ungu yang bisa dirasakan adalah pencernaan yang lebih
Rp 5.000
Tomat
Buah tomat (Lycopersicum Esculentum Mill)Â adalah buah yang berasal dari benua Amerika, terdiri dari berbagai bentuk dan dimensi, tingginya dapat mencapai 2.5 meter, ditanam sebagai tanaman buah di
Rp 3.000
Daun Bawang
Banyaknya manfaat daun bawang untuk kesehatan berasal dari kandungan nutrisi yang terkandung dalam bawang tersebut. Contohnya seperti protein, serat, kalsium, magnesium, fosfor, vitamin B, vitamin C d
Rp 3.000
Bawang Merah
Bawang merah menjadi salah satu rempah yang kerap ditemukan dalam masakan. Bumbu masakan satu ini memang tidak bisa lepas dari menu khas Indonesia. Selain sebagai bumbu masakan, bawang merah ter
Rp 3.000
Bawang Putih
Selain mengandung senyawa belerang, bawang putih juga memiliki kandungan lainnya, seperti vitamin B6, C, dan mangan. Bawang putih dipercaya mampu meningkatkan sistem imun tubuh dan menurunkan tekanan
Rp 3.000
Bawang Bombay
Bawang bombay memiliki kandungan senyawa belerang yang dikaitkan dengan pencegahan kanker. Selain itu, bawang bombay mengandung vitamin C, B6, dan mangan.Â
Rp 3.000
Jamur
Jamur mengandung selenium, vitamin B6, riboflavin, potasium, hingga zink. Dengan mengonsumsi jamur yang tepat, maka kamu dapat meningkatkan sistem imun tubuh, menurunkan tekanan darah tinggi, bahkan m
Rp 3.000
Paprika
Paprika banyak digunakan sebagai penyedap rasa pada beberapa jenis makanan. Di samping itu, ternyata paprika sendiri memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk kesehatan. Vitamin C pada paprika
Rp 5.000
Ubi Jalar
Ubi jalar merupakan salah satu makanan pokok orang indonesia.Ubi jalar dapat dijadikan pilihan makanan alternatif pengganti nasi karena rendah gula. Ubi jalar mengandung vitamin A, vitamin B, dan zat
Rp 5.000
Sayur Kubis
Kubis mengandung vitamin C. Vitamin C, juga dikenal sebagai asam askorbat membantu membuat kolagen dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Vitamin C juga membantu tubuh Anda menyerap zat besi da
Rp 5.000