in mart

Daging Bahu Shoulder

Daging Bahu (Shoulder) Bagian bahu dalam potongan daging domba termasuk dalam potongan daging yang kaya rasa. Namun, memerlukan waktu masak yang lebih lama agar daging bagian bahu menjadi empuk. Cara

Rp 28.000

Daging Porterhouse

Daging Porterhouse

Rp 30.000

Daging T- Bone

Daging T- Bone

Rp 30.000

Tetelan Sapi

Tetelan Sapi

Rp 30.000

Lidah Sapi

Lidah Sapi

Rp 35.000

Buntut Oxtail

Buntut (Oxtail)

Rp 35.000

Samcan Short Plate

Samcan (Short Plate)

Rp 35.000

Samcan Flank

Samcan (Flank)

Rp 30.000

Saikoro

Saikoro

Rp 30.000

Short Ribs Galbi

Short Ribs (Galbi)

Rp 30.000

Iga Ribs

Iga (Ribs)

Rp 28.000

Sengkel Beef Shank

Sengkel (Beef Shank)

Rp 27.000