in mart

Daging Kaki Depan

Bagian dari paha hingga kaki memiliki otot yang bertekstur keras. Anda dapat memasaknya menjadi roast lamb, kari, atau semur dengan waktu pemasakan yang panjang agar empuk.

Rp 35.000

Daging Panggul

Daging panggul kambing bertekstur empuk dan aromanya tidak menyengat. Lemak daging di bagian ini juga lebih sedikit, sehingga cocok digunakan sebagai gulai, sate kambing, dan tongseng.

Rp 35.000

Jeroan Domba

Jeroan Domba

Rp 30.000

Tetelan Domba

Tetelan Domba

Rp 30.000

Kepala Domba

Kepala Domba

Rp 30.000

Rusuk Domba

Rusuk Domba

Rp 30.000

Leher Neck

Leher (Neck) Potongan ini merupakan potongan yang terhubung ke bahu. Potongan daging ini dapat dimasak perlahan dengan api kecil. Namun, potongan daging ini  juga dapat dimasak dengan cepat dengan

Rp 29.000

Bagian Bawah Kaki Belakang Shank

Bagian Bawah Kaki Belakang (Shank) Potongan daging ini merupakan potongan yang lebih murah dibanding potongan lain. Potongan ini diambil dari bagian bawah kaki belakang. Proses memasaknya dimasak deng

Rp 29.000

Kaki Legl

Kaki (Legl) Potongan lain dalam daging domba yaitu bagian kaki. Potongan ini memiliki rasa yang kuat di dalamnya. Potongan kaki ini cocok dimasak menjadi roast lamb atau dipanggang selama tiga sampai

Rp 29.000

Bagian Belakang Rump

Bagian Belakang (Rump) Bagian ini berasal dari bagian belakang domba. Potongan daging rump ini ramping, bertekstur lembut dan bercita rasa yang tinggi. Masak bagian rump ini justru harus agak lama aga

Rp 28.000

Bagian Atas Loin Chop

Bagian Atas (Loin Chop) Bagian ini merupakan potongan dari bagian atas domba yang terdapat daging tebal dan lemak. Bagian ini harus dimasak dengan cepat dan hati-hati karena cepat matang. Terlalu lama

Rp 28.000

Iga Rack

Iga (Rack) Rack menjadi potongan daging domba termahal di antara potongan daging yang lain. Walaupun mahal, potongan ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan lezat. Potongan ini diambil dari tulan

Rp 28.000