in mart
Daging Kaki Depan
Bagian dari paha hingga kaki memiliki otot yang bertekstur keras. Anda dapat memasaknya menjadi roast lamb, kari, atau semur dengan waktu pemasakan yang panjang agar empuk.
Rp 35.000
Daging Panggul
Daging panggul kambing bertekstur empuk dan aromanya tidak menyengat. Lemak daging di bagian ini juga lebih sedikit, sehingga cocok digunakan sebagai gulai, sate kambing, dan tongseng.
Rp 35.000
Leher Neck
Leher (Neck) Potongan ini merupakan potongan yang terhubung ke bahu. Potongan daging ini dapat dimasak perlahan dengan api kecil. Namun, potongan daging ini juga dapat dimasak dengan cepat dengan
Rp 29.000
Bagian Bawah Kaki Belakang Shank
Bagian Bawah Kaki Belakang (Shank) Potongan daging ini merupakan potongan yang lebih murah dibanding potongan lain. Potongan ini diambil dari bagian bawah kaki belakang. Proses memasaknya dimasak deng
Rp 29.000
Kaki Legl
Kaki (Legl) Potongan lain dalam daging domba yaitu bagian kaki. Potongan ini memiliki rasa yang kuat di dalamnya. Potongan kaki ini cocok dimasak menjadi roast lamb atau dipanggang selama tiga sampai
Rp 29.000
Bagian Belakang Rump
Bagian Belakang (Rump) Bagian ini berasal dari bagian belakang domba. Potongan daging rump ini ramping, bertekstur lembut dan bercita rasa yang tinggi. Masak bagian rump ini justru harus agak lama aga
Rp 28.000
Bagian Atas Loin Chop
Bagian Atas (Loin Chop) Bagian ini merupakan potongan dari bagian atas domba yang terdapat daging tebal dan lemak. Bagian ini harus dimasak dengan cepat dan hati-hati karena cepat matang. Terlalu lama
Rp 28.000
Iga Rack
Iga (Rack) Rack menjadi potongan daging domba termahal di antara potongan daging yang lain. Walaupun mahal, potongan ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan lezat. Potongan ini diambil dari tulan
Rp 28.000