in mart

Jeroan Mentok Bebek

Bagian daging bebek berikutnya yang juga banyak penggemarnya adalah mentok bebek yang masih terdapat jerohan di dalamnya. Biasanya untuk yang satu ini banyak dipakai sebagai sambal goreng dan juga gor

Rp 30.000

Sayap Utuh

Sayap bebek memang lebih lebar dan panjang dibandingkan dengan sayap ayam namun bagian ini cenderung memiliki daging yang sedikit. Jadi, nggak heran jika penyajiannya kadang digabungkan dengan bagian

Rp 30.000

Leher Kepala

Berbeda dengan ayam, daging bebek di bagian leher dan kepalanya sangat sedikit jadi untuk penyajiannya banyak yang langsung menyatukan bagian ini. Banyak orang yang menggunakan daging kepala leher unt

Rp 25.000

Dada Bebek Fillet

Hampir sama dengan sebelumnya, daging bebek yang satu ini dibuat lebih ringkas karena bagian tulang dan kulitnya sudah dihilangkan. Sehingga hanya tersisa bagian dagingnya saja. Banyak digunakan untuk

Rp 30.000

Dada Bebek

Bagian daging bebek ketiga adalah dada bebek. Meskipun nggak sebanyak daging yang dimiliki pada ayam hanya saja bagian dada ini juga memiliki karakteristik yang sama. Pada bagian ini dagingnya lebih b

Rp 30.000

Bebek Utuh

Siapa bilang bebek nggak bisa disajikan dan diolah secara utuh? Nyatanya daging bebek meskipun terkadang alot juga bisa diolah secara utuh. Daging bebek bisa dikatakan utuh ketika semua bagiannya masi

Rp 35.000

Paha

Bagian daging bebek pertama yang banyak digunakan untuk olahan masakan adalah paha. Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya bahwa daging bebek nggak sebanyak daging ayam jadi potongannya juga dibuat

Rp 30.000

Daging Bahu

Bahu Bagian bahu kambing memiliki harga yang lebih mahal dibandingkan bagian lain. Dengan tekstur empuk, Anda dapat menggunakannya sebagai sate dan steak.

Rp 36.000

Daging kaki Belakang Sengkel

kaki Belakang (Sengkel) Bagian sengkel berbeda dengan bagian kaki, namun sama-sama memiliki tektur keras. Anda dapat menggunakannya sebagai semur dan roast lamb.

Rp 37.000

Daging Has Dalam

Dibandingkan sirloin, bagian has luar daging kambing ini justru lebih empuk. Tak heran bagian ini menjadi bagian favorit. Anda dapat menggunakannya dalam sate.

Rp 36.000

Daging Has Luar

Dengan tekstur yang empuk, bagian ini biasa digunakan dalam masakan sate, steak, dan rendang.

Rp 35.000

Daging Iga

Bagian iga memiliki tekstur yang empuk dan memiliki kandungan iga. Anda dapat memasaknya sebagai iga bakar atau sup.

Rp 37.000