Menu
Paket Masak Cumi Tinta Hitam
BAHAN: ½ kg cumi segar 1 buah jeruk nipis 150 ml santan 50 g lengkuas 50 g daun jeruk 50 g daun salam 100 g cabai rawit merah 1 bungkus Garam 250 g Gula 1 bungkus Lada 250 g Minyak gor
Rp 52.000
Paket Masak Udang Tusuk Sate dan Jeruk Nipis
BAHAN: 50 g jeruk nipis 1 bungkus ketumbar 1 bungkus garam laut 50 g bawang putih 50 g cabai merah bubuk 50 g jintan 1 bungkus minyak zaitun 450 gr udang ukuran besar
Rp 25.000
Paket Masak Mapo Tahu
BAHAN: 1 buah tahu putih besar 20 ml minyak wijen 200 g daging giling 50 g bawang putih 50 g jahe cincang 1 bungkus chili bean paste 1bungkus minyak cabai 50 gmerah kering 1 saset kecap asi
Rp 19.000
Paket Masak Tahu Bacem
BAHAN: 5 potong tahu ukuran 4x4 cm 1 ltr air kelapa 70 g gula merah 1 Bungkus asam jawa 50 g ruas lengkuas 50 g jahe 50 g daun salam 1 bungkus kecap manis 50 g kulit bawang merah 1 bungkus
Rp 18.000
Paket Masak Tempe Penyet
BAHAN: 4 kotak Tempe segitiga 1 bungkus garam 1 bungkus ketumbar bubuk Bahan sambal : 50 g Cabai Merah Keriting 50 g Bawang Merah 50 g Bawang Putih 50 g buah Tomat 250 g Minyak 100g gula mer
Rp 21.000
Paket Masak Kue Semprit
Kue Semprit BAHAN: 350 g Margarin 200 g Gula halus 2 butir Telur 1 bungkus vanili bubuk 350 g Tepung terigu 1 bungkus Tepung maizena/tepung pati jagung 200 g Chocolate chip
Rp 10.000
Paket Masak Tombur Ikan Mas
BAHAN: 500g ikan mas ukuran sedang 100g cabe keriting merah 100 g cabe rawit 50 g bawang putih 50 g bawang merah 50 g andaliman 100 g kemiri 100 g kecombrang 100 g asam cikala 1 buah jeruk
Rp 62.000
Paket Masak AYAM GEPREK YANG PEDAS MOZARELLA
BAHAN: 1 kg daging ayam 1 btr telur 100 g tepung terigu 50 g sagu tani 50 g Garam 1 bungkus Lada 250 g Minyak goreng 1 bungkus keju mozarella 1 buah timun 1 buah tomat . SAMBAL: 100g ba
Rp 86.000
Paket Masak Ayam pedas khas Minahasa
BAHAN: 1 kg Ayam, potong 8 2 buah Jeruk nipis 50 g serai 50 g Daun jeruk 100g Tomat 50 g Daun Kemangi 50 g Daun Bawang 50 g Daun Kunyit 50 g Daun Pandan 50 g Garam 50 g Lada hitam 50 g G
Rp 76.000
Paket Masak Ayam Lodoh
BAHAN: 1 kg ayam dipotong 12 2 buah jeruk nipis 50 g lengkuas, geprek 50 g serai, geprek 50 g daun salam 50 g daun jeruk 500 ml santan kental 50 g cabai rawit merah 50 g jintan bubuk 50
Rp 47.000