AYAM TERIYAKI
Bahan :
250 gram fillet ayam, potong 3 X6 cm
25 ml bumbu teriyaki cair
1 cm jahe diparut
1 siung bawang putih diparut
1 sendok makan margarine
1 buah bawang Bombay besar (iris memanjang)
Cara Membuat :
Rendam daging ayam dengan bumbu teriyaki, jahe, dan bawang putih.
Diamkan selama 15menit supaya bumbu meresap ke dalam daging.
Panaskan margarine dan masukkan irisan bawang bombay kemudian aduk-aduk hingga rata.
Masukkan daging ayam yang tadi sudah dipotong-potong dan masak hingga dagingnya empuk.
Masakan siap dihidangkan, lebih enak disajikan dalam keadaan hangat.
250 gram fillet ayam, potong 3 X6 cm
25 ml bumbu teriyaki cair
1 cm jahe diparut
1 siung bawang putih diparut
1 sendok makan margarine
1 buah bawang Bombay besar (iris memanjang)
Cara Membuat :
Rendam daging ayam dengan bumbu teriyaki, jahe, dan bawang putih.
Diamkan selama 15menit supaya bumbu meresap ke dalam daging.
Panaskan margarine dan masukkan irisan bawang bombay kemudian aduk-aduk hingga rata.
Masukkan daging ayam yang tadi sudah dipotong-potong dan masak hingga dagingnya empuk.
Masakan siap dihidangkan, lebih enak disajikan dalam keadaan hangat.