MUZAYA MOCCA PUDING

Puding coklat :

1 bungkus Puding coklat nutrijel
1/2 bungkus agar2 coklat
Secukupnya Parutan dark coklat
500 ml Air putih

Puding busa moka :
2 butir Putih telur ayam
1/2 bungkus agar2 plain
3 sdm Gula pasir
1/2 sdt Garam
2 sdt Pasta moka

Puding susu :
2 sdt Jelly plain
250 ml Susu UHT full cream cair
1 sdm Gula pasir
6 keping Biskuit regal

Langkah
Masukkan bahan puding coklat ke dalam panci aduk hingga larut lalu panaskan hingga mendidih, diamkan hingga uap hilang


Tuangkan 1/3 ke dalam masing2 jar tunggu hingga set


Masukkan bahan puding moka (kecuali putih telur dan garam) ke dalam panci, aduk hingga larut dan panaskan hingga mendidih, diamkan hingga uap hilang


Sambil menunggu puding moka uapnya hilang kita buat puding busa


Mixer putih telur dan garam dg kecepatan penuh hingga kaku (tandanya bila wadah dibalik tidak tumpah)


Tuangkan cairan puding moka ke dalam wadah busa telur, mixer dengan kecepatan rendah agar tercampur saja


Tuangkan 1/3 ke dalam masing2 jar berisi puding coklat yg telah set


Tata biskuit regal di atas puding busa moka pada masing2 jar


Siapkan panci untuk puding susu, masukkan jelly plain, gula pasir dan susu cair aduj hingga larut, panaskan hingga mendidih diamkan hingga uap hilang


Tuang di atas biskuit regal pada masing2 jar hingga penuh


Diamkan hingga dingin dan set, simpan di lemari es


Sajikan saat dingin