INSALATA CAPRESE ITALIA
Bahan:
6 buah tomat merah, iris ½ cm
75 g tomat ceri
300 g keju buffalo mozzarella, iris ½ cm *)
100 g daun basil
3 sdm minyak zaitun
2 sdm cuka balsamic
½ sdt garam
¼ sdt merica hitam, tumbuk kasar.
Cara membuat:
Susun irisan tomat, keju buffalo mozzarella, dan daun basil dalam piring saji.
Percikkan minyak zaitun dan cuka balsamic ke atas potongan tomat, keju, dan daun basil.
Taburi dengan garam dan merica hitam. Sajikan.
6 buah tomat merah, iris ½ cm
75 g tomat ceri
300 g keju buffalo mozzarella, iris ½ cm *)
100 g daun basil
3 sdm minyak zaitun
2 sdm cuka balsamic
½ sdt garam
¼ sdt merica hitam, tumbuk kasar.
Cara membuat:
Susun irisan tomat, keju buffalo mozzarella, dan daun basil dalam piring saji.
Percikkan minyak zaitun dan cuka balsamic ke atas potongan tomat, keju, dan daun basil.
Taburi dengan garam dan merica hitam. Sajikan.