DONUT KOREA
Bahan:
215 gr Tepung ketan
35 gr Tepung terigu
2 sdm Gula
1/2 sdt Garam
secukupnya vanila essent
secukupnya air
DCC secukupnya (potong-potong buat isian)
minyak untuk menggoreng
secukupnya gula mint
secukupnya bubuk kayu manis
Langkah
20 menit
Satukan tepung ketan, terigu, gula, garam dan vanilla.
Masukan sedikit demi sedikit air sampai bisa di bentuk.
Timbang 35gr lalu di beri isian lalu bulatkan. Lakukan sampai adonan habis.
Goreng dengan api kecil sampai golden Brown. Angkat dan tiriskan.
Satukan gula mint dan bubuk kayu manis. Lalu gulingkan donat yg sudah di goreng tadi.
Sajikan selagi hangat
Selamat mencoba
215 gr Tepung ketan
35 gr Tepung terigu
2 sdm Gula
1/2 sdt Garam
secukupnya vanila essent
secukupnya air
DCC secukupnya (potong-potong buat isian)
minyak untuk menggoreng
secukupnya gula mint
secukupnya bubuk kayu manis
Langkah
20 menit
Satukan tepung ketan, terigu, gula, garam dan vanilla.
Masukan sedikit demi sedikit air sampai bisa di bentuk.
Timbang 35gr lalu di beri isian lalu bulatkan. Lakukan sampai adonan habis.
Goreng dengan api kecil sampai golden Brown. Angkat dan tiriskan.
Satukan gula mint dan bubuk kayu manis. Lalu gulingkan donat yg sudah di goreng tadi.
Sajikan selagi hangat
Selamat mencoba