MACARONI PASTA SPICY CHICKEN SAUCE

Bahan:

50 gr pasta macaroni mentah
120 gr daging ayam tanpa tulang
1 buah wortel
Buncis

Bumbu:

Bawang bombay
Cabe rawit merah
1 sendok teh saus tiram
1 sendok teh saus teriyaki
2 sendok makan saus sambal
Gula
Garam

Cara Membuat:

Rebus terlebih dahulu pasta hingga lunak, lalu tiriskan.
Setelah itu potong daging ayam, buncis dan juga wortel kecil.
Selanjutnya cincang bawang bombay, cabe rawit kemudian tumis sampai harum, lalu masukkan saus tiram, saus teriyaki aduk rata hingga bawang layu.
Setelah itu masukkan daging ayam, aduk rata sampai berubah warna.
Kemudian masukkan saus sambal, gula dan garam aduk dan koreksi rasa.
Masukkan wortel dan buncis aduk rata sampai meletup-letup dan siap di sajikan bersama pasta macaroninya, selamat mencoba.