DRUM STIK CHICKEN
Bahan:
Sayap ayam 1 kg
Garam 1 sdt
Merica sedikit
Tepung panir 150 gr
Tepung terigu 100 gr
Telur ayam 2 butir
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Cara memasak:
1. Cuci ayam sampai bersih
2.Potong sayap ayam menjadi 2 bagian di bagian sendi
3.Bentuk ayam menyerupai pentungan
4.Bersihkan tulang dari daging ayam, tapi sisakan di ujung tulang sebelahnya
5.Lumuri ayam dengan garam, merica, penyedap
6.Masukkan ayam ke tepung terigu kemudian ke dalam telur kemudian balut dengan panir
7.Selama proses, ayam dikepal-kepal supaya bulat dan berbentuk drumstick
8.Goreng ayam dengan api kecil sampai kecoklatan
Sayap ayam 1 kg
Garam 1 sdt
Merica sedikit
Tepung panir 150 gr
Tepung terigu 100 gr
Telur ayam 2 butir
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Cara memasak:
1. Cuci ayam sampai bersih
2.Potong sayap ayam menjadi 2 bagian di bagian sendi
3.Bentuk ayam menyerupai pentungan
4.Bersihkan tulang dari daging ayam, tapi sisakan di ujung tulang sebelahnya
5.Lumuri ayam dengan garam, merica, penyedap
6.Masukkan ayam ke tepung terigu kemudian ke dalam telur kemudian balut dengan panir
7.Selama proses, ayam dikepal-kepal supaya bulat dan berbentuk drumstick
8.Goreng ayam dengan api kecil sampai kecoklatan