PEPES TAHU KHAS SUNDA

Bahan:

5 Potong tahu
Daun kemangi
Telur 1 butir
Gula pasir
Garam
Cabai rawit
Daun pisang (untuk membungkus tahu)
Tusuk gigi
Bawang merah
Kemiri 4 butir
Kunyit
Bawang putih 2 siung
Cabai merah keriting 5 buah

Cara Membuat:

1. Pertama tahu dihaluskan terlebih dahulu.
2. Kemudian campurkan tahu dengan semua bahan lainnya, aduk sambil merata.
3. Setelah itu ambil kedua lembar daun pisang dan tumpuk, berikan adonan pepes di atas lalu bungkus, lakukan cara tersebut sampai semua adonan habis.
4. Berikutnya kukus pepes tahu sampai matang kurang lebih sekitar 20 menit, setelah itu lalu angkat.
5. Pepes tahu siap dihidangkan bersama keluarga, selamat mencoba.