BAYBUG THORMIDOR WITH VANILA CREAM
Ingredient :
- Baybug ukurn 250 gram
- White wine
- Mozzarella Chesse
- Grilled vegetables
- Orange nodle
- Garlick
- Onion
- Cooking cream
Vegetables :
- Egg plant
- Zuchini
- Carrot
- Green & red paprika
- Red tomato
METHOD :
Bay bag belah jadi dua, kemudian ambil daging dari cangkang nya mengunakan sendok, dan goreng cankangnya sebentar. Setelah selesai, sauté garlic, onion, lalu masukan daging bay bag, sauté terus sampai harum lalu masukan white wine, kemudian masukan cooking crem , lalu bumbui dengan salt, papper dan yang terakhir masukan vanilla flavour, setelah selesai angkat. Kemudian masukan daging td ke dalam cangkang yang telah di goreng td lalu taburi atasnya mengunakan mozzarella chesse lalu gratang sampai mozzarella berubah menjadi brown. Untuk sayuran iris tipis semua bahan lalu di grilled dan orange noodle sauté dengan garlick onion lalu bumbui.