CATERPILLER COOKIES GLUTEN FREE
Bahan:
160 ml SKM putih
200 gr butter
400 gr maizena
secukupnya Pasta pandan
secukupnya Chocochips
Sisir bersih untuk buat pola garisnya
Langkah:
60 menit
Campur SKM n butter, aduk rata.
Tambahkan maizena, uleni hingga semua bahan tercampur rata.
Masukkan pasta pandan, uleni hingga kalis.
Ambil adonan, bentuk lonjong dg dua tangan, lalu tekan bagian atas dg sisir. Beri chocochips sebagai mata.
Tata di loyang yg sdh dioles tipis margarin. Panggang dg api kecil hingga matang (aku manggang pake otang). Kalo pake oven listrik panggang 170 ¤ C selama 20 menit pake api bawah.
Setelah matang, dinginkan baru masukkan ke toples kedap udara.
160 ml SKM putih
200 gr butter
400 gr maizena
secukupnya Pasta pandan
secukupnya Chocochips
Sisir bersih untuk buat pola garisnya
Langkah:
60 menit
Campur SKM n butter, aduk rata.
Tambahkan maizena, uleni hingga semua bahan tercampur rata.
Masukkan pasta pandan, uleni hingga kalis.
Ambil adonan, bentuk lonjong dg dua tangan, lalu tekan bagian atas dg sisir. Beri chocochips sebagai mata.
Tata di loyang yg sdh dioles tipis margarin. Panggang dg api kecil hingga matang (aku manggang pake otang). Kalo pake oven listrik panggang 170 ¤ C selama 20 menit pake api bawah.
Setelah matang, dinginkan baru masukkan ke toples kedap udara.