CHILI SOUP MANDAGASKAR
Bahan – bahan :
1 Bawang Bombay
1/2 Paprika
1/2 Paprika hijau
200gr Daging Sapi giling
250gr Kacang merah (rendam n rebus sampe empuk)
1 kaleng tomat pasta (jika tidak ada bisa diganti dengan saus tomat)
1sdm Oregano
500ml Air
3sdm Margarin
Cara memasak :
1. panaskan margarin, tumis bombay sampe layu
2. masukkan daging giling, sampe berubah warna
3. masukkan sisa bahan : paprika, kacang merah, oregano, gula, garam, saus tomat, pala, merica
4. tunggu mendidih dan kental (biasanya sih meletup2 gitu)
5. sajikan dengan parutan keju (jika suka)
1 Bawang Bombay
1/2 Paprika
1/2 Paprika hijau
200gr Daging Sapi giling
250gr Kacang merah (rendam n rebus sampe empuk)
1 kaleng tomat pasta (jika tidak ada bisa diganti dengan saus tomat)
1sdm Oregano
500ml Air
3sdm Margarin
Cara memasak :
1. panaskan margarin, tumis bombay sampe layu
2. masukkan daging giling, sampe berubah warna
3. masukkan sisa bahan : paprika, kacang merah, oregano, gula, garam, saus tomat, pala, merica
4. tunggu mendidih dan kental (biasanya sih meletup2 gitu)
5. sajikan dengan parutan keju (jika suka)