BROWNIES SINGKONG MERTUA
Bahan-bahan
500 gr singkong kupas parut kemudian peras
2 butir telur
170 gr gula pasir
3 sdm cocoa
100 gr dcc(coklat blok) dilelehkan dg minyak sayur
50 ml minyak sayur
3 sdm margarin
1 sdt sp/ovalet/tbm
1/2 sdt garam
1 bungkus vanili
Langkah:
Telur mentega gula sp dimikser smp agak lembut lalu campurkan singkong dan coklat bubuk dg speed rendah sampai tercampur rata
Tambahkan garam,vanili coklat leleh aduk rata dg spatula lalu masukkan ke loyang yg sdh dioles minyak atau margarin dan alas kertas roti
Kukus smp matang selama 30 mnt api sedang cenderung kecil,tes tusuk. Jangan lupa tutup kukusan kasih lap,sajikan sesuai selera
500 gr singkong kupas parut kemudian peras
2 butir telur
170 gr gula pasir
3 sdm cocoa
100 gr dcc(coklat blok) dilelehkan dg minyak sayur
50 ml minyak sayur
3 sdm margarin
1 sdt sp/ovalet/tbm
1/2 sdt garam
1 bungkus vanili
Langkah:
Telur mentega gula sp dimikser smp agak lembut lalu campurkan singkong dan coklat bubuk dg speed rendah sampai tercampur rata
Tambahkan garam,vanili coklat leleh aduk rata dg spatula lalu masukkan ke loyang yg sdh dioles minyak atau margarin dan alas kertas roti
Kukus smp matang selama 30 mnt api sedang cenderung kecil,tes tusuk. Jangan lupa tutup kukusan kasih lap,sajikan sesuai selera