STEAM BOUT

Halo Bunda, kebingungan untuk membuat makanan bagi keluarga saat cuaca hujan seperti akhir-akhir ini? Jangan khawatir, kami punya solusi yang tepat bagi masalah bunda, di sini Bunda dapat menemukan resep-resep yang lezat dan nikmat. Bunda dapat mencoba Resep terbaru kami, Sup Celup-celup yang tentunya memiliki rasa yang gurih dan lezat. Kelezatan yang juga bisa Bunda dapatkan saat menggunakan bumbu dari Citarasa Indonesia.

Bahan-Bahan
Bahan:

1. Bumbu Penyedap Magic Lezat7 g
BUMBU PENYEDAP MAGIC LEZAT
2. 200 gram daging sapi sirloin iris tipis
3. 8 buah udang sedang buang kulit sisakan ekornya
4. 8 buah bakso sapi 8 bakso ikan
5. 2 batang wortel iris serong
6. 3 lembar sawi putih potong-potong 1 daun bawang bawang iris 1 buah egg tofu potong 8 bagian750 gram soun rendam air dingin dan tiriskan

Kuah :
1. 1 liter air
2. 2 cm jahe memarkan

Pelengkap :

1Sambal Ekstra PedasSecukupnya
SAMBAL EKSTRA PEDAS2Kecap Piring LombokSecukupnya
KECAP PIRING LOMBOK

CARA MEMBUAT

1. Kaldu : didihkan air bersama jahe mendidih masukkan MAGIC LEZAT, setelah mendidih angkat dan sisihkan.
2. Siapkan panci atau steamboat untuk dimasak bersama di meja makan didihkan kembali kaldu dan masukkan bergantian daging sapi udang bakso masak hingga matang tambahkan sawi daun bawang wortel dan eggtofu.
3. Sajikan bersama SAMBAL EKSTRA PEDAS INDOFOOD dan KECAP PIRING LOMBOK


. Cara membuat sup celup-celup memang tidak sulit, namun Bunda harus memperhatikan tips-tips berikut agar masakan Bunda terlihat lebih enak dan lezat. Pertama, Bunda harus memastikan bahan-bahan yang digunakan masih segar dan berkualitas. Kedua, sajikan Sup Celup-Celup di atas panci, agar tampilan masakan Bunda terlihat lebih cantik dan menggugah selera.